TRANSFORMATION ET FABRICATION DE PRODUITS ALIMENTAIRES
Les denrées alimentaires offertes au Canada ne sont pas toujours dans un format qui permet qu’elles soient distribuées efficacement et qu’elles soient utilisées par les personnes dans le besoin. Au sein du réseau, au lieu que ces produits se retrouvent à la poubelle, ceux-ci sont réemballés de façon sécuritaire ou transformés en produits sains, nutritifs et de grande qualité pour répondre aux besoins des clients des banques alimentaires.
Cette transformation s’effectue partout au pays, de petite à grande échelle.
EN SAVOIR PLUS
Les denrées alimentaires offertes au Canada ne sont pas toujours dans un format qui permet qu’elles soient distribuées efficacement et qu’elles soient utilisées par les personnes dans le besoin. Au sein du réseau, au lieu que ces produits se retrouvent à la poubelle, ceux-ci sont réemballés de façon sécuritaire ou transformés en produits sains, nutritifs et de grande qualité pour répondre aux besoins des clients des banques alimentaires.
Cette transformation s’effectue partout au pays, de petite à grande échelle.
EN SAVOIR PLUS