À ne pas manquez!

Faits saillants

26% of those relying on food banks receive their m

26 %

Pour 26 % des personnes qui recourent aux banques alimentaires, une pension ou les prestations d’invalidité provinciales sont la principale source de revenu

Conseil du réseau

Les représentants du Conseil du réseau représentent le point de vue des banques alimentaires au Canada et font des recommandations au conseil d’administration. Le Conseil du réseau comprend des représentants de chaque association provinciale ainsi que la directrice générale de Banques alimentaires Canada.

Food Banks British Columbia

Laura Lansink
Food Banks BC

Scott Nicoll
Food Banks BC

Food Banks Alberta

Lori McRitchie
Airdrie Food Bank

Stephanie Walsh-Rigby
Food Banks Alberta

Food Banks of Saskatchewan

Erin Katerynych
Battlefords District Food & Resource Centre

Laurie O'Connor
Saskatoon Food Bank & Learning Centre

Manitoba Association of Food Banks

Aurele Boisvert
Accueil Kateri Centre Inc.

Keren Taylor-Hughes
Winnipeg Harvest

Feed Ontario

Michael Maidment
Ottawa Food Bank

June Muir
Unemployed Help Centre of Windsor Inc.

Les Banques alimentaires du Québec

Armand Kayolo
Moisson Outaouais

Annie Gauvin
Les Banques alimentaires du Quebec

Association des banques alimentaires du Nouveau-Brunswick

Mark LeBlanc
Vestiaire St-Joseph/Shediac Food Bank

Yves Sevigny
L'Atelier R.A.D.O. Inc.

Feed Nova Scotia

Nick Jennery
Feed Nova Scotia

Kim Burns
The Hants North Community Food Bank

PEI Food Bank Association

Mike MacDonald
The Upper Room Hospitality Ministry

Community Food Sharing Association of Newfoundland and Labrador

Wanda Hillier
Community Food Sharing Association

Eg Walters
Community Food Sharing Association

À ne pas manquez!

Faits saillants

apple

40 %

des aliments distribués par les banques alimentaires canadiennes sont des denrées fraîches (lait, œufs, fruits et légumes frais ou congelés, pain, etc.)